Anuncio de nuevos productos Sigma el 4 de agosto de 2021


Sigma ha anunciado en su sitio web oficial que llevará a cabo una presentación en línea de nuevos productos en 4 de agosto. No se menciona nada sobre el nuevo producto, pero parece que el “Lente deportivo Sigma 150-600mm f / 5-6.3 DG DN OS” se anunciará ese día (4 de agosto), que se ha filtrado varias veces recientemente.

Especificaciones de la lente deportiva Sigma 150-600mm f / 5-6.3 DG DN OS:

  • 25 elementos en 15 grupos
  • una distancia mínima de disparo de 58 cm-280 cm
  • una ampliación máxima de disparo de 1: 2,9 (a 180 mm)
  • 9 hojas de apertura (a 180 mm)
  • (Apertura circular)
  • tamaño del filtro φ95mm
  • tamaño φ109.4 × 263.6mm
  • peso 2100g (incluido el soporte para trípode)
  • teleconvertidor (TC-1411 / TC-2011) parece ser compatible

Presione soltar:

4/8 21:00 JST | Presentación online de nuevos productos “SIGMA STAGE ONLINE”

Gracias por comprar y utilizar nuestros productos.

Nos complace anunciar la realización de un evento online “SIGMA STAGE ONLINE”, que es una presentación de nuevos productos. Se llevará a cabo el miércoles 4 de agosto de 2021, de JST 21:00 / CET 13:00 / EDT 08:00.

Fecha:
Miércoles 4 de agosto de 2021 JST 21:00 / CET 13:00 / EDT 08:00 (aproximadamente 30 minutos)

URL:
Canal oficial de Youtube de SIGMA: https://youtu.be/RL0lfg1dLDI

Si estás interesado, echa un vistazo.

Lente Tamron 150-500 mm f / 5-6.7 Di III VXD para Sony E: $ 1,399 en B&H, Adorama.

Estén atentos para más rumores de Sony.





Source link

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *