Lentes contemporáneas Sigma 90 mm f / 2.8 y 24 mm f / 2 DG DN disponibles el 9 de septiembre


Sigma ha anunciado el su sitio web oficial que llevará a cabo una presentación en línea de nuevos productos en 9 de septiembre de 2021 (jueves) JST 21:00 / CET 13:00 / EDT 08:00. Las nuevas lentes Sigma 90mm f / 2.8 y 24mm f / 2 DG DN Contemporary se anunciarán ese día (9 de septiembre), que se ha filtrado varias veces recientemente.

Especificaciones de la lente contemporánea Sigma 24mm f / 2 DG DN:

  • 13 lentes en 11 grupos
  • 9 hojas de diafragma (diafragma circular)
  • distancia mínima de disparo 24,5 cm
  • aumento máximo de disparo 1: 6,7
  • diámetro del filtro 62 mm
  • Talla. Es φ70x72mm
  • pesa 365g
  • compatible con tapones magnéticos.
  • Precio: ¥ 85,800 impuestos incluidos

Especificaciones de la lente contemporánea Sigma 90mm f / 2.8 DG DN:

  • 11 lentes en 10 grupos
  • 9 hojas de diafragma (diafragma circular)
  • distancia mínima de disparo 0,5 m
  • aumento máximo de disparo 1: 5
  • diámetro del filtro 55 mm
  • Tamaño φ64 × 59,7 mm
  • peso 295g
  • precio de venta sugerido en Japón el mismo que el de 35 mm F2 ($ 639)

Presione soltar:

9/9 (jueves) 21:00 Inicio | Anuncio de la presentación en línea de nuevos productos “SIGMA STAGE ONLINE”

Gracias por comprar y utilizar nuestros productos.

Nos complace anunciar la realización de un evento online “SIGMA STAGE ONLINE”, que es una presentación de nuevos productos. Se llevará a cabo el jueves 9 de septiembre de 2021, de JST 21:00 / CET 13:00 / EDT 08:00.

Fecha:
Jueves, 9 de septiembre de 2021 JST 21:00 / CET 13:00 / EDT 08:00 (aproximadamente 30 minutos)

Si estás interesado, echa un vistazo.

Vía: Nokishita





Source link

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *