Sony ZV-E10 se anunciará mañana (27 de julio)


La cámara de vlogueo de gama alta Sony ZV-E10 se anunciará oficialmente mañana 27 de julio a las 10:00 EDT / 15:00 BST / 23:00 JST.

Aquí está el video oficial de la transmisión en vivo:

Sony ZV-E10 Especificaciones:

  • Sensor APS-C de 24 MP
  • La lente del kit será una Sony 16-50 mm f / 3.5-5.6
  • XAVC-S 4k 25p 100mbps
  • FHD 100p
  • Estabilización estándar y activa
  • Exposición automática con prioridad al rostro
  • Modo de enfoque automático de la función del producto (bloqueará el enfoque en las caras a menos que haya un producto que se muestre más cerca de la cámara)
  • Botón para el modo Bokeh (prioriza la apertura más baja)
  • Botón dedicado para cambiar entre S & Q / Photo / Video
  • Transmisión directa de conexión USB-c a la PC. (Conecta y reproduce)
  • pantalla totalmente articulada
  • Cuerpo Sony A5xxx sin visor electrónico
  • Precio alrededor de $ 899 (900 euros)

$ 50 de descuento en Sony ZV-1: $ 698 en Amazonas, B&H, Adorama.

Vía: Sony





Source link

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *